Как снять/ установить штатную магнитолу

New VW Polo V (6R)

Модераторы: Manowar, DNitro

Аватара пользователя
Espen
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 08:34

Re: Как снять/ установить штатную магнитолу

Сообщение Espen » 11 сен 2011, 06:12

Там на нижней стороне рамки есть две специальные прорези. Я в них вставлял крючки сделанные из стальной ленты по ширине прорезей. Там реально большое усилие нужно прикладывать, клипсы очень крепко держат.
Можно и карточками. Вставлять тоже снизу и с нижних углов, потом по периметру. Надо не бояться тянуть сильно и быть готовым пожертвовать карточкой (в другой машинесогнули две штуки пока эту рамку выковыряли).
Продал Fiat Grande Punto 5D 1.4 8V, купил Polo 3D 1.2TSI

What the eyes see and the ears hear, the mind believes.

Аватара пользователя
RAZOR
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 03:52

Re: Как снять/ установить штатную магнитолу

Сообщение RAZOR » 12 сен 2011, 04:50

кому нужно поставить нештатную магнитолу смотрим тут http://polosedan-club.com/index.php?topic=1062.0%3Cbr/
все описано и в картинках! Удачи!
Истина где то рядом !!!

Аватара пользователя
tatlem
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 09 сен 2010, 09:24

Re: Как снять/ установить штатную магнитолу

Сообщение tatlem » 12 сен 2011, 06:46

Короче, запутали меня с этими карточками. Не нужны они. Рамку снял просто поддев отверткой.


Аватара пользователя
RAZOR
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 03:52

Re: Как снять/ установить штатную магнитолу

Сообщение RAZOR » 26 окт 2011, 17:30

вот тут и весь прикол, у меня пионер, на нем свой разъем а не исо, а вот на другом конце исо, так может эти исо просто воткнуть в уже имеющийся разъем машины?
или сделать еще проще - выдернуть язычки из исо разъема магнитоллы и вставить их в разъем машины и все :?
Истина где то рядом !!!

Tilorn
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 19:51

Re: Как снять/ установить штатную магнитолу

Сообщение Tilorn » 14 май 2012, 10:08

Ух я некропостер!
Итак, язычки из разъёма магнитолы выдернуты, вставлены в разъём машины... и тишина.
Взят тестер - нет напряжения на выходе. О_О
Проверен предохранитель за магнитолу - жив.

Что делать, есть мысли, господа?

Аватара пользователя
Кирилл
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 23:59

Re: Как снять/ установить штатную магнитолу

Сообщение Кирилл » 05 июн 2012, 09:47

точно нужный предохранитель жив? и тот выход проверил?
тут разве что разрыв цепи тогда...

кстате, вот мануал по установке RCD510 если кому интересно, себе ставил:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/po ... 6560/#post

Rezonator
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 06:46

Re: Как снять/ установить штатную магнитолу

Сообщение Rezonator » 06 июн 2012, 04:21

здесь вопрос изучен полностью на polo-sedan
http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=1388
/////ALPINE


Вернуться в «Новый Polo»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя