Лампа стояночного тормоза не горит на Lupo.

Диагностика и ремонт бортовых электронных систем

Модератор: Manowar

VWfan
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 06:14

Лампа стояночного тормоза не горит на Lupo.

Сообщение VWfan » 19 ноя 2014, 06:20

Всем привет. Я тут новенький. Владею lupo 1.0 auc 2003 года. Есть проблема с лампой ручника. Она не загорается. Снимал концевик с ручника, замыкал напрямую (там 2 контакта), ничего не происходит. Напряжения на проводах нету. Так же имеется датчик уровня тормозной жидкости, который как я понял работает параллельно с лампой ручника. Там тоже нет напряжения. Может кто скажет, в чем может быть проблема..? Приборку снимал, а там диоды, да и не думаю что проблема там, раз нет напряжения на проводах.

Аватара пользователя
Manowar
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха
Сообщения: 6900
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 06:18

Re: Лампа стояночного тормоза не горит на Lupo.

Сообщение Manowar » 19 ноя 2014, 17:29

Там, на датчиках, "масса" размыкаемая. С чего там должно быть напряжение?


VW Polo 6N2 Rallye Edition - продан :(

VWfan
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 06:14

Re: Лампа стояночного тормоза не горит на Lupo.

Сообщение VWfan » 20 ноя 2014, 06:03

Ну по крайней мере при замыкании двух контактов любого из этих двух датчиков ничего не происходит. Если один провод там масса, то второй куда идет?

Аватара пользователя
Manowar
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха
Сообщения: 6900
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 06:18

Re: Лампа стояночного тормоза не горит на Lupo.

Сообщение Manowar » 20 ноя 2014, 17:16

так и идет дальше как "масса". Либо у тебя в приборке поковырялись и светодиод испорчен, либо где-то обрыв от концевиков до приборки.


VW Polo 6N2 Rallye Edition - продан :(


Вернуться в «Электрика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей